| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ВЛАДИСЛАВА
|
Добавлено: Сб Сен 26, 2009 6:51 pm Заголовок сообщения: Смогу ли я забеременить если пер |
|
|
Моя ситуация такая:В 17 лет я забеременела,но мой парень настоял на аборте.На сроке 4 недель мне сделали мини аборт.Через 3 месяца опять неожиданная беременность(парень уверял,что быть такого не может и все в этом роде...)Опять больница и снова аборт,но уже на сроке 6 недель.
Проклинаю себя за этот поступок,но назад ничего не вернуть...
Сейчас мне 20 лет,хочу ребенка,но боюсь что не получится забеременеть... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
катя Гость
|
Добавлено: Чт Июн 23, 2011 7:37 am Заголовок сообщения: беременная или нет |
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Wemaunami Гость
|
Добавлено: Пт Июн 24, 2011 4:12 pm Заголовок сообщения: Драгоценные слова. |
|
|
Слова - это ювелирные камни: они радуют, поднимают настроение, украшают и привлекают к себе внимание. Есть слова - бриллианты. Они озаряют своим блеском все вокруг, производя ошеломляющий эффект. Это самые дорогие для нас слова, именно их хочет слышать каждый человек вне зависимости от пола, возраста и материального положения. Есть слова - рубины. Этот камень символизирует страсть, кровь, власть и любовь. Поэтому использование таких слов вызывает огромное количество эмоций: от появления чувства симпатии до ощущения страсти, желания и любви. Слова - топазы выглядят проще, но также имеют огромное влияние и значимость. Янтарные слова неповторимы, точно так же как и застывшая природная смола. Они яркие, теплые и одобряющие. Слово - малахит, изумруд или бирюза, придаст пикантность другим словам, и сочетаясь с ними, усилит блеск. Сапфиры, кварцы, лазурит...
Как опытный ювелир кропотливо создает неповторимые украшения,так и сочетая слова друг с другом, можно создавать потрясающий, яркий, насыщенный мир мыслей, ассоциаций, фантазий и чувств. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
GorreerbFen Гость
|
Добавлено: Ср Июн 29, 2011 5:21 am Заголовок сообщения: supra ac cs410 12hg |
|
|
| Thanks, мне тоже пригодится |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Аренда самос Гость
|
Добавлено: Чт Авг 04, 2011 9:25 am Заголовок сообщения: Строительная техника, дорожная с |
|
|
| Аренда спецтехники. Спб. 8-905-275-27-26 Строительная техника, дорожная спецтехника. Наша спецтехника работает круглосуточно и без выходных. 8-905-275-27-26 |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:38 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Привет всем!
Такое вот предложение для всех, кому что-то нужно из США
Согласно старому правилу - не дадим надежду поймать нас ментам и не будем совершать ничего противозаконного, поэтому только легальные услуги.
Купить и отгрузить автомобиль из США? Легко, хоть новый, хоть б/у. Особенно ждём вас после вступления России в ВТО. Налоги на растаможку ведь снизят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Надеюсь не помешал?
Купим и поможем с любыми другими проблемами, без нервотрёпки или обдираловки, попробуйте - не пожалеете.
Есть одно неуклонное требование - только легальный бизнес.
Купить и отгрузить автомобиль из США? Легко, хоть новый, хоть б/у. Особенно ждём вас после вступления России в ВТО. Налоги на растаможку ведь снизят. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:39 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Здравствуйте дороггггие тофаррррищи!
Купим и поможем с любыми другими проблемами, без нервотрёпки или обдираловки, попробуйте - не пожалеете.
Америка хорошая страна, до той поры, пока ты не нарушил закон, точнее пока тебя не поймали. А мы сидеть не хотим. Со скользкими предложениями ищите другого агента.
Вы купили недвижимость в Болгарии? Классная дача. А вы не задумывались о серьёзном запасном аэродроме? Мы поможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:40 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Привет всем!
Согласно старому правилу - не дадим надежду поймать нас ментам и не будем совершать ничего противозаконного, поэтому только легальные услуги.
Вы купили недвижимость в Болгарии? Классная дача. А вы не задумывались о серьёзном запасном аэродроме? Мы поможем. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:41 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Надеюсь не помешал?
США старан ментов и стукачей, мы этого опасаемся, а поэтому ведём только честный и законный бизнес, в чём готовы помочь и вам!
Обучение для ваших детей в лучших университетах США. Мы всё подготовим и оформим, но помните это длительная процедура, не тяните до последней минуты, пишите заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:42 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Извините за беспокойство.
Если вот вы придёте в новое место, вы ведь будете искать с кем тут познакомиться для пользы и не только, так и здесь - виртуальный помощник и советчик здесь.
Извините, но нелегальными делами не занимаемся, так что к нам с такими идеями не обращайтесь.
Хотите вложить нажитое непосильным трудом в гарантированный бизнес? У нас есть множество предложений на любой вкус, пишите. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:43 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Америка хорошая страна, до той поры, пока ты не нарушил закон, точнее пока тебя не поймали. А мы сидеть не хотим. Со скользкими предложениями ищите другого агента.
Обучение для ваших детей в лучших университетах США. Мы всё подготовим и оформим, но помните это длительная процедура, не тяните до последней минуты, пишите заранее. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:44 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Привет всем!
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
AtmonSmotavor Гость
|
Добавлено: Ср Окт 12, 2011 6:45 pm Заголовок сообщения: Куплю для вас в США |
|
|
Извините за беспокойство.
У некоторых наших бывших соотечественников есть такая мысля - я тут поел поначалу говна, пусть теперь они жрут. А я не согласен - не учитесь на своих ошибках, спросите лучше у меня, я подскажу.
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|