| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Котя Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 11:53 am Заголовок сообщения: Постинор |
|
|
| Помогите пожалуйста. Был принят постинор, но через несколько дней после этого никаких выделений небыло, месячные пришли чуть раньше чем должны были а именно через 2 недели после принятия постинора, могу ли я надеяться что он не подействовал, т. е. не оказал страшного пагубного влияния на мой молодой организм? (постинор был принят по инструкции) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Постинор-гадость редкостная.Вообще не принимайте его.Такие последствия могут потом быть.И вообще сходите к геникологу, а лучше на узи.Постинор может пагубно подействовать на ваши внутринние женские органы |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Екатерина Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ: тошнота, боль внизу живота, головная боль, утомляемость, головокружение, напряженность молочных желез, рвота, диарея, мажущееся менструальноподобное кровотечение. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Мамочка Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Постинор обладает рядом побочных эффектов, а именно дисфункцией, т.е. месячные могут начаться раньше или позже. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Dasha Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 12:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Препарат можно применять только в экстремальных случаях. Постинор не является противозачаточным средством для регулярного применения. Его прием не всегда предупреждает беременность. Если женщина не помнит, когда состоялся половой акт, или если в том же менструальном цикле за 72 ч до приема препарата уже состоялся незащищенный половой акт, возможно оплодотворение. В таком случае применение препарата неэффективно. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
просто шла ми Гость
|
Добавлено: Пт Окт 10, 2008 1:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Постинор содержит синтетический гормон левоноргестрел и принимается по схеме: 1 таблетка постинора принимается в течение 72 часов, лучше сразу после незащищенного полового акта, еще 1 таблетку следует принять через 12 часов после первой. По оценкам специалистов, этот метод предотвращает 85 % нежелательных беременностей. Процент успешно предотвращённых беременностей зависит от того, через какое время после незащищенного полового акта вы приняли постинор. Схематически это выглядит так:
1. 95 % - если вы приняли первую таблетку в течение 24 часов после акта;
2. 85 % - если вы приняли первую таблетку в течение 25-48 часов после акта;
3. 58 % - если вы приняли первую таблетку в течение 49-72 часов после акта. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Натали Гость
|
Добавлено: Пн Окт 13, 2008 7:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Приём постинора резко увеличивают риск внематочной беременности.
Не будет ни ребёнка, ни здоровья...  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Машуля Гость
|
Добавлено: Пт Окт 31, 2008 6:16 am Заголовок сообщения: Ну если Постинор Так вреден... |
|
|
что ж нм девочкам делать-то? Всякое ведь бывает Есть еще препарат Эскапел, там всего одна таблетка пьётся, в течение 5 суток надо выпить её. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Леля Гость
|
Добавлено: Чт Ноя 06, 2008 5:08 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Этот хренов Постинор лучше в руки вообще никогда не брать. Порвался презерватив - через 30 мин. выпила Постинор - было небольшее кровотечение через несколько дней - сдела тест-2 полоски - на узи - беременность - медекаментозный аборт на сроке в 2 недели - все прошло хорошо - только прыщи на лице не дают забыть прошлое... |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Янв 09, 2009 4:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| а он этого припарата должны начаться месячные через 3-5 дней или нет ? а то у меня их нет и нет ((((((( |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Елена Гость
|
Добавлено: Пн Янв 19, 2009 12:08 pm Заголовок сообщения: Постинор |
|
|
| Не пейте эту гадость. Я выпила через 10 часов после акта, яичники ходили ходором 2 недели пошла на узи там ужаснулись такие огромные и пульсирующие они были в итоге я забеременела, делала аборт и медикаментозно востонавливала цикл. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пн Фев 02, 2009 10:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| я пила и всё было нормально, никаких побочных эффектов |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Ср Фев 04, 2009 6:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Не верьте тем,кто говорит,что постинор абсолютно безвреден для плода!У меня на фоне приема 2-3 таблеток все равно получилась беременность.Хотели оставить(уже есть дети,но раз так получилось)...
Посоветовались с мужем,решили не рисковать(еще и после второго кесарева года не прошло).А потом в консультации два(!) врача сказали,что аборт был нужен.Никто не даст гарантии,что беременность будет нормальной.Подумайте,если ненормальная беременность сама прерывается,откуда столько детей с отклонениями?Пережиаю я до сих пор и жить с этим буду всю жизнь,но,видимо,аборт был правильным рещшением.Поэтому консультируйтесь с несколькими специалистами! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ло Гость
|
Добавлено: Пт Фев 13, 2009 10:41 am Заголовок сообщения: Постинор |
|
|
| Anonymous писал(а): | Не верьте тем,кто говорит,что постинор абсолютно безвреден для плода!У меня на фоне приема 2-3 таблеток все равно получилась беременность.Хотели оставить(уже есть дети,но раз так получилось)...
Посоветовались с мужем,решили не рисковать(еще и после второго кесарева года не прошло).А потом в консультации два(!) врача сказали,что аборт был нужен.Никто не даст гарантии,что беременность будет нормальной.Подумайте,если ненормальная беременность сама прерывается,откуда столько детей с отклонениями?Пережиаю я до сих пор и жить с этим буду всю жизнь,но,видимо,аборт был правильным рещшением.Поэтому консультируйтесь с несколькими специалистами! |
Я столько нашла инфы по этому поводу,что впору кандидатскуюписать.Только не пойму,почему мнения специалистов расходятся:кто-то советует беременность прервать,кто-то-нет.Но риск огромный!Или нет?Когда я попала в такую ситуацию,по рекомендации своего врача сделала аборт.Ну,наверно,не безоснований он это посоветовал?А УЗИ-всего лишьУЗИ.Поэтому не читайте инфу в инете,а идите к доктору(к двум-трем).Хотя я до сихпор сомневаюсь:правильно ли поступила или нет? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Фев 17, 2009 7:34 am Заголовок сообщения: Re: Постинор |
|
|
| Беда в том,что мненмя врачей в инете различаются.Необходима только ОЧНАЯ консультация в каждом конкретном случае.Думаю,правы и те,и те,но кто захочет играть в рулетку? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|