| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Катя Гость
|
Добавлено: Ср Июл 07, 2010 7:05 am Заголовок сообщения: помогите! |
|
|
| Мне 21, я заканчиваю университет, парню - 19, он только 2-ой курс закрыл.. Я беременна! сначала была радость, думали что купим и куда поставим, материальных проблем нет! у меня уже 11 недель! его мама против, она его не пускает ко мне, говорит, что если родится ребенок она его никогда не пустит, главное причина: ему рано! он разрывается, а вчера предложил аборт! Я уверенна, что мама заставила так сказать! Я и его люблю и терять не хочу!что делать? как ее убедить что мы справимся и нам надо? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Ксения, 18 Гость
|
Добавлено: Ср Июл 14, 2010 10:57 am Заголовок сообщения: В 18 родила двойняшек, и не жалею |
|
|
Я ЖИВУ С РОДИТЕЛЯМИ В ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЕ. ЗАБЕРЕМЕННЕЛА В 18 ЛЕТ, РОДИТЕЛИ БЫЛИ ПРОТИВ, МЧ ВОБЩЕ ИСЧЕЗ.... ЗАТЕМ МАМА ПОМЕНЯЛА РЕШЕНИЕ, ПАПА ТОЖЕ (ДА Я И САМА АБОРТ ДЕЛАТЬ НЕ ХОТЕЛА),
И В СВОИ 18 Я РОДИЛА АБСОЛЮТНО ЗДОРОВУЮ ДВОЙНЮ. РОДИТЕЛИ, ПРЕЖДЕ ТАК СКЕПТИЧНО НАСТРОЕННЫЕ, СЕЙЧАС В ВНУЧКАХ ДУШИ НЕ ЧАЮТ))) И Я НЕ ЖАЛЕЮ, ЧТО РОДИЛА СВОИХ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ АНГЕЛОЧКОВ. КСТАТИ, ЛАНА И НИКА УЖЕ ОТМЕТИЛИ СВОИ 2 МЕСЯЦА))) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
анечка Гость
|
Добавлено: Сб Июл 17, 2010 9:35 am Заголовок сообщения: |
|
|
хочю поделится сваей историей,я встречалась с парнем 4 года на 5 мы стали жить вместе я тогда в колледже училась на последнем курсе,потом был выпускной такой что отойти не могла 3 дня это был июнь 2009 г,в июле мне стало тошнить просто так что я ходить не могла!парень заставил ити к врачю ну мы пришли он ждал меня в коридоре я зашла в кобинет меня пасматрели и сказали что я беременная у меня дар речи пропал,вышла говорю ему у него глаза по 5 копеек были,потом мы пришли домой он мне говорит давай аборт сделаем ТАК КАК ДЕНЕГ НЕ БЫЛО СВАДЬБУ ИГРАТЬ И Т.Д,я сказала котегорически НЕТ!Потом сказала маме ана так обрадывалась,я ожидала другой реакции,они мне дали денег на свадьбу и на роды так как я договаривалась со своим врачем который меня всю беременность,сами схватки были около 3 часов может больше может меньше родила за 20 мин.доченька весила 3960,рост 54 см,ща уже весит 7050 в 4 месяца!мне сейчас 19 лет я очень счаслива что ана у меня есть,когда ей исполница 1 год,планируем еще,сейчас мой муж в ней души не чает,считает что ана самая красивая на свете!ТАК ЭТО Я К ЧЕМУ РАССКАЗАЛА ЗА ЕТИ 4 ГОДА ВСТРЕЧАНИЯ Я НИРАЗУ НЕ БЕРЕМЕНЕЛА И ДАЖЕ НЕ ПРЕДОХРАНЯЛАСЬ,А НА 5 ГОДУ УЖЕ РАЗРЕШИЛА В МЕНЯ НУ ВЫ ПОНЯЛИ ЧТО,И ТОГДА ПОЯВИЛАСЬ МАЛЕНЬКАЯ ПОЛИНКА!ФА МАЛОЛЕТКИ ТУПЫЕ ПО 14 16 ЛЕТ КУДА ВАМ ТАМ ЕЩЕ НОГИ РАЗДВИГАТЬ ОТУЧИТЕСЬ А ПОТОМ МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ ЧТО ХОТИТЕ!ВОТ!  |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Вт Авг 24, 2010 4:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Я просто в шоке!!! читаю ваши откаряки, типа муж не готов или еще что!!!! А ребенок то причем?????? ну убейте первого ребенка, он хоть пожить уже успел!!!!! Что??? не хотите???? а почему нерожденный ребенок должен своей жизнью платить?? он в чем виноват??? это вы его зачали!!!а не он сам себя!!! родите и отдайте на усыновление хотя бы!!!! Кто вы такие??? решать чью то судьбу???? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
serezha.polunin Гость
|
Добавлено: Пт Сен 03, 2010 12:41 am Заголовок сообщения: Кто встречался с проблемой и как |
|
|
Проблема возникла с волосами, редеют серьезно. Почитал в Интернете, такое ощущение, что все как могут, так и пытаются справиться.
Интересует что-нибудь реальное. Может кто пробовал чего и 100% помогло.
Например, есть различные препараты, вот мивал нашел. Сертификаты есть. На эффект бы посмотреть после него, может фотки есть до и после?
Различная магия не интересует, сразу говорю, а то развелось рекомендателей, блин.
Резюмирую: помогите решением, может это просто нервы)) должен быть простой выход из ситуации, мне кажется.
п.с. С психологом уже консультировался, собственно он к трихологу и отправил. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|