Форум про аборты

Все об абортах - главная страница
www.choisewoman.ru

Все про аборты и методы прерывания беременности

Аборт - искуственное хирургическое или безоперационное
             прерывание беременности на сроках до 28 недель.

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Медикаментозный аборт - самый современный способ прерывания беременности... подробнее о медикаментозном аборте

Мини аборт - аборт, осуществляемый на ранних сроках беременности путем вакуум аспирации... подробнее о мини аборте

Классический аборт - это хирургическое прерывание беременности на сроке от 6 до 12 недель... подробнее о классическом аборте

Аборт
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум про аборты -> Аборт и его последствия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
марина
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Авг 17, 2009 8:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я не знаю.что мне теперь делать и как дальше быть.....зделала медикаментозное прерывание беременности.не перестаю думать об этом-винить себя.......посоветуйте.как быть.
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Сен 14, 2009 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марина писал(а):
я не знаю.что мне теперь делать и как дальше быть.....зделала медикаментозное прерывание беременности.не перестаю думать об этом-винить себя.......посоветуйте.как быть.

а какая такая необходимость у тебя была в оборте????
как помне так нет таких причин,сама захотла, сама получила, ты убила собственного ребенка!!!! раньше надо было думать! не хочешь детей - предохраняйся!!!
матери одиночки и двой ню одни ростят и сами счастливы!!!!
Yo
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 5:03 pm    Заголовок сообщения: Всех баб перестрелять Ответить с цитатой

Всех баб перестрелять, которые сделали аборты! Башкой надо думать а не убивать детей! Какие они после этого матери? А?
Инга
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Окт 31, 2009 9:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Про поддержку согласна.Я сделала аборт на раннем сроке в 18 лет,я жила и живу с тем молодым человеком,сначала я решила рожать,потом у меня началась паника,по поводу того,что я дам своему ребенку,я тогда училась и не работала,возможности оставить ребенка под присмотром не было,наши родители довольно молодые и много работают.Я постоянно думала,о том,что не хочу быть плохой матерью и растить ребенка в нищете,тем более,зная много историй о молодых мамашах,это все хорошо когда у малыша есть бабушки,да дедушки,тут такого не было.В этот момент мне нужна была поддержка,родители сразу сказали,что думайте сами,и что возможность оставлять ребенка минимальная,мой благоверный на мой вопрос оставлять ребенка или нет,выслушав за и против,дал мне понять,что ему практический все равно.Проревев двое суток,я пошла в клинику,о чем до сих пор жалею.Прошло пять лет,мы повзрослели,но лично у меня та ситуация оставила отпечаток.Хотя я считаю,что не делается,то к лучшим,будет мне урок
надя
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 02, 2009 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

сегодня я узнала, что беременная.все бы не плохо, но пол года назад я уже родила одного малыша.самое главное, что мы с мужем предохранялись...и тут... сейчас второго ребенка мы не сможем растить, помогать нам некому...сижу плачу, это ведь моя крошка...решили делать аборт.никому такого не пожелаю такого. всем,кто осуждает тех, кто делает аборт, хочу сказать:не зарекайтесь, вы не знаете, что это такое!!!!!! я тоже всегда осуждала таких "мамаш", а теперь сама такая же.
protivnik
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 15, 2009 3:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

- Какие же пушистые сегодня облака-то!
Вот только далеко они – им не подняться к Раю...
Смотрите, самолёт из них выходит, как из ваты.
Эх, жаль – не стал я лётчиком,
как дед мечтал, летая...

- А я не стал писателем...
- А я не стал судьёю...
- А мне не быть актрисою –
красивою, как мама...
- Ты называешь мамою?
Она с тобой такое...!
- Я с ней всё время рядышком,
и злости нет ни грамма.

- А я свою не «трогаю»...
Забыла всё – и чЁрт с ней!
- О нет!
Моя - всё кается... бедняжка, плачет в Храме.
Причины были, видимо...
Отец заставил – чёрствый...
Мне б плоть хоть на минуточку,
чтоб лишь прижаться к маме.

- А я «хожу» за братиком –
малыш такой забавный,
Весь конопатый, рыженький –
Антошка «тили-тили»…
И всё ему прощается...
Сейчас он в доме - главный...
Какой велосипед ему недавно подарили!

- А у моих родителей детей уже не будет...
Теперь вместо меня у них красивая собака...
А чем я хуже?
Странные они, наверно, люди...
Но видел я, как папа мой однажды ночью плакал...

- Смотрите, у нас новенький –
ревёт, как все - вначале...
Ну что ты?
Тише, миленький,
не принятый землёю...
- Забудешь...
Успокоишься...
- Меня на части рвали!
Ах, больно-то как, Господи!
- Мы все прошли такое.
Нас всех когда-то предали,
зарыв Любовь в могилу,
За то, что мы – не вовремя...
случайно...
да не в строчку...
Неужто на земле для нас местечка б не хватило?
Глотка водицы,
солнышка,
да хлебушка кусочка?
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Фев 07, 2010 10:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Предлагаю прочитать это:
«Спасай взятых на смерть. И неужели откажешься от обреченных на убиение?» (Библия. Притчи 24:11)
Убийства израильских младенцев мужского пола царем Египта (13 в. до рождества Христова).
Убийства младенцев до 2-х лет царем Иродом (первые годы после рождества Христова; предположительно 14 тысяч человек).
Убийства нерожденных МЛАДЕНЦЕВ собственными родителями (20-21 век после РХ. Количество убитых детей не поддается подсчету. Это СОТНИ МИЛЛИОНОВ беззащитных малышей).
За всеми описанными выше убийствами в конечном итоге стоит дьявол. К сожалению, люди могут даже не замечать, как он ими руководит, и исполняют его волю; и потом пожинают горькие плоды своих тяжких грехов. Ненависть сатаны к нам настолько велика, что даже зная, что сам он уже приговорен Богом на вечное наказание в геене огненной (что произойдет в назначенное Богом время), тем не менее он жаждет уничтожить и утащить за собой в ад как можно больше людей.
Словами невозможно передать весь ужас того, что стоит за жутким словом из 5 букв «аборт»: это убийство невозможно назвать даже зверским, так как те же звери не поступают так со своими малютками. Дьявол так затмил сердца и умы людей, что они даже не задумываются о том, что стоит за словами «планирование семьи», «аборт», «контрацептивы»(например, гормональные, те, которые тоже являются абортивными). Как же он ловко заставил использовать слова «сгусток крови», «кусок ткани» и т.д. вместо слова «ребенок». А ведь с самого сотворения, с самого зачатия это уже живая душа, определяются пол, цвет глаз, волос и т. д. и т. п. На 2-3 неделе формируются головной мозг, печень, сердце, а затем и другие органы. В 18 дней после зачатия сердечко ребенка начинает биться. В 8 недель все органы практически сформированы, в дальнейшем происходит только рост. Это ТОТ ЖЕ САМЫЙ человек, который родится и вырастет. Слово Божье подтверждает, что нерожденный малыш- это живая душа, человек, которому Господь приготовил судьбу и который очень ценен в глазах Бога:
«Не сокрыты были от Тебя кости мои, когда я созидаем был в тайне, образуем был во глубине утробы. Зародыш мой видели очи Твои; в Твоей книге записаны все дни, для меня назначенные, когда ни одного из них еще не было»(Псалом 138:15,16).
«Прежде нежели Я образовал тебя во чреве, Я познал тебя, и прежде нежели ты вышел из утробы, Я освятил тебя: пророком для народов поставил тебя.»(Иеремия 1:5).
Те же самые родители умерщвляют одного ребенка, а в следующий раз рожают, любят и заботятся о другом. Какой простой и хладнокровный выбор: или убить или любить. Нерожденного младенца называют как угодно, только не человеком. Только для того, чтобы оправдать преступление. Страшное и вопиющее: маленького, БЕЗЗАЩИТНОГО человечка, который ни в чем не виноват, которому так уютно у мамочки в животике, который ничего не подозревает, который все чувствует(ведь он живой!!!) буквально разрывают на части, подвергая мучительной пытке; отрывают ручки, ножки, крохотное тельце от головы, откачивают из головки мозг, затем раздавливают ее и вытаскивают. Процесс величайшего Божьего чуда, такого удивительного и трогательного- зачатие и развитие человечка, так по-дьявольски жестоко и хладнокровно прерывается. А ведь малыш так хотел родиться… Ведь у Господа было для него особое предназначение.
В Библии говорится:
«Не замышляй против ближнего твоего, когда он без опасения живет с тобою»(Притчи 3:29). (Тем более –в тебе.)
«Не убивай.»(Второзаконие 5:17)
«Открывай уста свои за безгласного и для защиты всех сирот»(Притчи 31:Cool. (Нерожденный ребенок не может даже позвать на помощь. Все, что он может- это открыть ротик в безмолвном крике.)
«Горе замышляющим беззаконие и на ложах своих придумывающим злодеяния, которые совершают утром на рассвете, потому что есть в руке их сила»(Пророк Михей 2:1).
«…не клянись..»(Матфея 5:36). (Врачи, убивая детей, нарушают заповедь «Не убивай», хотя давали клятву о том, чтобы не навредить. А Господь даже клясться запретил).
«…у детей вы навсегда отнимаете украшение Мое»(Михея 2:9).
«А вы ненавидите доброе и любите злое; сдираете с них кожу их и плоть с костей их, едите плоть народа Моего и сдираете с них кожу их, а кости их ломаете и дробите как бы в горшок, и плоть как бы в котел.» (Михея 3:2,3).
«Проклят, кто тайно убивает ближнего своего!»... «Проклят, кто берет подкуп, чтобы убить душу (и пролить ) кровь невинную!» (Второзаконие 27:24,25).
Среди апокрифических книг есть Апокалипсис Петра. Вот выдержка оттуда:
«И я увидел убийц и их сообщников, брошенных в некое узилище, полное злых гадов; те звери кусали их, извивающихся там в этой муке, и черви их облепили, как тучи мрака. А души убитых, стоя и наблюдая наказание убийц, говорили: «Боже, справедлив Твой суд!» Возле того места я увидел другое тесное место, куда стекала кровь и нечистоты наказываемых и образовалось как бы озеро. Там сидели женщины по шею в крови, а против них сидело множество детей, которые родились раньше времени; от них исходили лучи огня и поражали женщин в глаза. То были зачавшие вне брака и изгнавшие плод.» (Апокрифы. Апокалипсис Петра 2:6,7).
Аборт- чудовищное убийство нерожденных беспомощных младенцев, грех, независимо от срока беременности. Люди склонны оправдываться, но перед Богом и Его Словом не оправдается никто.
«Горе тем, которые зло называют добром, и добро злом, тьму почитают светом, и свет тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое- горьким!»(Исаия 5:20).
Среди прочих оправданий убийства малышей очень часто встречаются и такое, как то, что ребенок, возможно, с уродством(подчеркиваю, возможно, т. к. очень часто бывают ошибки; а если убийство происходит, назад уже ничего не вернуть!)- и настойчиво предлагается ребенка уничтожить. Но ведь если родители имеют уже рожденного ребенка и, если, не дай Бог, он по какой-то причине становится инвалидом, то его же не добивают, но всеми средствами спасают. К тому же, кто-то сказал такую фразу: «Страшны уроды не физические, а моральные: те, которые способны на убийство беззащитного человечка».
Со времени сотворения людей дьявол всеми силами старается уничтожить человека, венец творения Божьего. Бывший архангел Люцифер, а ныне свергнутый Богом антихрист, сатана, «отец всякой лжи». Желая убить Самого Христа с самого Его рождения, дьявол сумел это сделать, когда люди распяли Иисуса на кресте. Сатана торжествовал. Но недолго. Иисус Христос воскрес! И это было самым великим поражением дьявола. Теперь человечество имеет возможность спастись. Через покаяние за свои грехи; посредством крови Иисуса Христа и принятие Его своим Господом.
Если врачи и родители, совершившие жестокие и беспощадные убийства невинных малышей не покаятся перед Богом и не перестанут делать этот грех, их ждет ужасное наказание. У человека всегда есть выбор. Господь говорит: «…жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь, дабы жил ты и потомство твое» ( Второзаконие 30:19).
Не нужно искать оправданий для греха,- их просто не существует. Оправданий для убийства невинного нет. А вот великим проявлением любви и милосердия можно поистине назвать то, когда человек жертвует собой ради другого, как сделал Христос для нас. Иисус заповедал: « любите друг друга, как Я возлюбил вас»(Иоанна 15:12).
Слово Божье говорит:
« Если говорим, что не имеем греха, – обманываем самих себя, и истины нет в нас. Если исповедуем грехи наши, то Он, будучи верен и праведен, простит нам грехи наши и очистит нас от всякой неправды.»(1Иоан.1:8,9)
« Но я открыл Тебе грех мой и не скрыл беззакония моего. Я сказал: «Исповедаю Господу преступления мои», и Ты снял с меня вину греха моего.» (Пс.31:5).
Совершившим этот ужасный грех нужно просить у Господа прощение и молиться о душевном исцелении.
Дети- это огромное Божье благословение. Те, кто после раздумий совершал аборты, убивая детей, впоследствии чувствовали ужасное опустошение, т.к. они теряли частичку себя, тяжесть греха ложилась на них грузом ; человек, может даже не осознавая, чувствовал, что произошло нечто ужасное и непоправимое и назад уже ничего не вернуть(что самое страшное). У кого-то жизнь вообще начинала терять смысл. Мысль о том, что убив ребенка, избавляешься от него и от проблем навсегда- лжива: проблемы как раз и начинаются. И физические, и душевные, и духовные. Не говоря о том, что, как мы прочитали в Апокалипсисе Петра, убийцам, которые не покаялись, придется вечно мучиться в аду, а матерям, убившим собственных детей- провести вечность под их поражающим взглядом, находясь в озере по шею в крови. Те же, кто не смотря ни на что, оставлял своего ребенка в живых, чувствовали радость и мир в сердце. Господь благословлял и устраивал их дела. Его рука была над ними. Все это касается и врачей. Совершая грех убийства, они также навлекают на себя проклятие. И, наоборот, в Библии есть пример того, как Бог благословлял повивальных бабок за то, что они, не смотря на повеление египетского царя убивать всех рожденных младенцев мужского пола, оставляли их в живых.
При искреннем покаянии Иисус Христос, который есть любовь, полностью прощает за совершенный грех и исцеляет измученную душу. Это может только Он.
«Вот наследие от Господа: дети; награда от Него- плод чрева»(Псалом 126:3).
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

марина писал(а):

Ничего страшного,не вини себя....
я тоже 2 года назад сделала медикаментозное прерывание....
значит так надо
вот сейчас 5 неделя...рада без памяти.....
всЁ БУДЕТ ХОРОШО
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 7:48 am    Заголовок сообщения: Re: Всех баб перестрелять Ответить с цитатой

Yo писал(а):
Всех баб перестрелять, которые сделали аборты! Башкой надо думать а не убивать детей! Какие они после этого матери? А?

мУЖИКИ ДИБИЛЫ...КУДА С ВАМИ С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ РОЖАТЬ.
ДУМАТЬ НАДО КОГДА КОНЧАЕШЬ И КУДА
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Апр 12, 2010 6:36 pm    Заголовок сообщения: Re: Всех баб перестрелять Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
Yo писал(а):

мУЖИКИ ДИБИЛЫ...КУДА С ВАМИ С ТАКИМИ ПРИДУРКАМИ РОЖАТЬ.
ДУМАТЬ НАДО КОГДА КОНЧАЕШЬ И КУДА

))))))))))) ничего кроме смеха не вызывает........если грубо, то так-же можно ответить, ЧТО НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ НОГИ РАЗДВИГАЕШЬ.....конечно во всем виноваты МЫ - МУЖСКОЕ НАСИЛЕНИЕ))))))) а если серьездно то не важно кто виноват, всякое может случиться, порматься презерватив к примеру. Но хочу сказать тем кто так яростно осуждает обортниц.......не дай бог вом испытать то, что испытывают они. Я был таким-же, всегда осуждал, но оказался на этом месте, не оставлял свою девушку, ни во время анализов, ни во время осмотров, ни во время аборта, я был с ней и поверьте никому из здравомыслящих, люящих своих девушек парней, не пожелал бы такой учести......
Oxi
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Май 23, 2010 3:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Оль,полностью с Вами согласна!!!

Cash(Страсти-мордасти. Презервативы никто не отменял. Ну и как обычно, думать надо ДО и головой.)-думаеш презервативы и контрацептивы помогут тебе??Надейся...
no name
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2010 3:55 pm    Заголовок сообщения: как я сделала аборт Ответить с цитатой

никогда не общалась в форумах, но после возникновения беременности пыталась в сети найти ответы на свои вопросы, советы - не смогла. Хочу с Вами, уважаемые дамы, поделиться опытом - надеюсь кому-то поможет!
Как в сказке, "совершенно случайно", возникла беременность. Совершенно неожиданно. Мне 32, не рожала, никогда не делала аборт, хотя с первым мужчиной жила без предохранения пять лет. Задержка меня не насторожила - только из жарких стран вернулась. Вскоре начался токсикоз, взяла больничный. В очередной раз купила тест (хотя при задержке в две недели делала тест, три недели пошла ко врачу - ничего!) и появилось две полоски. Ужас!!! Я верующий человек, незамужем. хотя и есть половая жизнь, но самое ужасное - это мой образ жизни!!! Как и многие не хожу по врачам, курю, тусуюсь, выпиваю и т.д. Два дня плакала - аборт не могу сделать и ребенка не могу родить. Эти два дня прочитала все что можно о беременности, патологиях и т.д. В итоге пошла в консультацию - 5 недель. Еще через два дня поняла, что просто не имею права оставить этого ребенка, т.к. неизвестно каким он родится. Все разговоры про запреты абортов - это, конечно, правильно. но вот только почему-то не поднимаются вопросы рождения больных детей или затрат на их воспитания, что также крайне важно (хочется у людей в этом движении поинтересоваться как содержать ребенка, если нет денег на питание, памперсы и т.д. не говоря уже про, не дай бог, лечение!!!). Моя проблемы заключалась в первом - могу сказать, что страх рождения нездорового ребенка (справка: первые анализы на здоровье ребенка можно брать только с 12-й недели, потом идет 14 и 20 и т.д.!!!!) перекрывает ощущение греха и (уже появившееся) желание его иметь(((( Были страшные дни и бессоные ночи в слезах, но решение было принято! Аборт! Страшно? Не то слово! Ощущение, что земля уходит из под ног и ты одна на земле, никто не может помочь, подсказать - УЖАС! Пути назад нет - обосновано! Далее, железками выскребаться......только не это - я же хочу в будущем детей! Интернет! Лазила три часа - кажется есть! Медикаментозный аборт! Что это? Как? Оказался максимально безопасный способ прерывания беременности. Случайную выбрала клинику (в смысле без рекомендаций), хотя очень оказалась качественной - это ооочень важно. (называется альтернативная медицина в районе Тульской). Процедура оказалась недешевой, но реально довольна, т.к. в других даже по телефону говорили. что платить надо за каждый шаг и после принятия лекарства уходишь домой и усё. а там процедура длится два захода - первый пьешь таблетку (после сдачи анализов). а через день происходит аборт у них в клинике в течение четырех часов. После из меня вытекло ведра два крови за пять дней, но вскоре все нормализовалось. Да, этот способ работает до 7-ми недель!!! Про последствия можно до бесконечности говорить, но, я считаю, что все индивидуально - некоторые без абортов не могут родить, а другие залетают каждые полгода и делают по 20 абортов за жизнь. Каждый имеет право выбора! Ты сама строишь свою жизни и своя она у каждого. Послушать всех надо и принять только свое решение! И не жалеть никогда и ни о чем - это тупик! Счас хочу ребенка, но не жалею что сделала - кроме разумных проблем после анализов нашли болячку, с которой крайне стрёмно рожать - передается ребенку(( Про церковь еще раз, церковь запрещает аборт, а не запрещает рожать уродов (что уже доказано при некоторых заболеваниях, курении. выпивке и т.д.), а это не убийство человека? А как потом всю жизнь этому ущербному ребенку в глаза смотреть и отвечать на вопрос почему я такой и зачем ты меня родила??? Это не преступление??? Неоднозначная ситуация! Так что, дорогие мои, думайте сами, пусть интуиция Вам подскажет и не слушайте никого кроме себя!!! Дай бог вам здоровья и счастья!!! Удачи!!!
P.S. кстати эту клинику для лечения не рекомендую - выкачка денег капитальная!!! цены просто безумные!!!! аборт обошелся в 13 т.р.
Коля
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Июн 27, 2010 7:02 am    Заголовок сообщения: Аборт Ответить с цитатой

Те кто делает аборт люди ли они вообще? Неет!! Даже любой зверь не убивает своего дитя так как делает современный гомос апиэс....убийцы-не как иначе.
Все начинается с блуда!!
Именно аборт и есть последствие блуда!! В аду гореть тем кто не покаялся за этот грех....бегите в храм пока не поздно - Бог простит любого кто покается...нет ничего в этом постыдного...спасайтеся пока не поздно, так как не знаете когда будете отвечать перед Ним!!
женюляя
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Июл 01, 2010 7:39 pm    Заголовок сообщения: аборты! Ответить с цитатой

те кто делают аборт без причины овцы тупарылые!!! твари тпые зайдите в ютуб и нпишите аборт посмотрите как деток по честям вытаскивают,!!! я уверенна все желание прападет оборт делать! нахера сать с кем папала ля пизирвативами пользуйтесь! Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation Exclamation
Просто девушк
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июл 03, 2010 7:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Неужели нашла такой форум... А то везде только и осуждают тех,кто аборт делает... Да я тоже против и никогда не думала,что придётся делать. Сейчас уверенна в том,что нужен аборт. Но не могу успокоиться,реву, терзаю себя. Это грех. Но не вижу другого выхода. Ребёнок у меня уже есть,маленький ещё,2 года. С его папой разошлись после родов. А нынешний так захотел от меня ребёнка,что не предупредил. А я надеялась на него, тож дура... Отношения недавно начались, он молодой да глупый ещё. Уже знаю,как растить ребёнка одной. Безумно тяжело! На такое больше не решусь! Должно быть по уму, должны быть отношения проверены. А то потом оказывается,что не готов был к ответственности! Это только со стороны кажется,что легко родить,поднять!
Я буду всю жизнь жалеть, но не вытянуть мне ещё одного! Ненавижу...
Даж гос-ву похер, вот с чего начинать надо! Чтоб матери-одиночки могли достойно ростить своих детей!
Не судите,да не судимыми будете!!!
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форум про аборты -> Аборт и его последствия Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3